Вопросы с тегом 'riichi-mahjong'

Во второй игре, все героя существ сразу ехать на кладбище после того, как вы бросили бесконечное отражение на командира, из-за правилом легенда. @NeilMeyer тот факт, что это о срабатывающих способностей и другой-о влия ...
15

Будет Roalesk, Апекс гибрид, триггер дважды Sharktocrab?

Sharktocrab читает Всякий раз, когда один или несколько +1/+1 счетчики ставятся на Sharktocrab, поверните целевое существо под контролем оппонента. Это существо не разворачивается во время следующего шага разворота контролирующего его игрока. Если бы мне пришлось ставить два +1/+1 счетчики на это сразу, играя Вивьен из Arkbow, то его способность будет срабатывать только один раз. Но насчет Roalesk, Апекс гибрид, который читает Когда Roalesk умирает, размножаться, затем размножаться снова. Первая способно ...
2 мар. 2014 г., 2:59:45