Мимические НДС и грифона туманной лощины

Учитывая, что грифон туманной лощины может быть литой из ссылки, если вы каким-то образом использовать имитируют НДС запечатлеть грифона туманной лощины и затем бросил грифона туманной лощины и удалить его из ссылки, можно еще сделать грифона туманной лощины маркеры через имитируют НДС?

+696
Chumapi 7 авг. 2015 г., 15:29:05
16 ответов

Ion Token reference card

По словам Иона маркер справка, галстук истребитель будет в состоянии вести ответный огонь, так как вы находитесь в фазе боя.

+989
Alexandru Radu 03 февр. '09 в 4:24

Это диспетчер способность минус объединяя людей. Например, вы можете использовать его, чтобы переместить специалист по локализации или (с лекарством) медик по городам, чтобы удалить кубики. Мы сделали это, чтобы получить двойную обязанность из медик в конце игры, когда мы гонялись доске.

Вы используете свой собственный ход действий (и каких-либо ограничений или преимуществ, которые они приносят) в ход другого игрока. (Вы тратите свои собственные карты для полетов, например.) Способностей другого игрока актуальны, если их воздействие движущихся, но не если они связаны с действиями.

Для решения вашего дела:

  • Универсалом перемещения медик через вылечить болезнь: кубики удаляются; - двинется в пять раз.
  • Медик перемещение профиля с помощью вылечить болезнь: никакого эффекта (медик не въезжать в город), четыре шага.
  • Средство перемещения эксперт ОПС на прямой рейс: устранение неполадок показывает правильную карту, а не отбрасывая его (его способности), но не использовать произвольную карту, если на исследовательской станции (способность специалиста ОПС).
  • Кто-то движется диспетчеру, пытаясь переместить третий игрок: нет, вы не получите доступ себя к особым способностям других игроков. (Но вы могли бы просто двигаться, что третьим игроком, а не с этой акции.)

Увидеть этот поток на настольная игра компьютерщик, особенно замечания от Тома Лемана, соавтор на грани. (Спасибо @tremby для указания на это в комментарии.)

+965
Debidutta Bal 4 янв. 2018 г., 20:28:39

Минимальная очередь результат за слово из 7 букв в 5, если предположить, что 7 плиток обе заготовки и 5 1-точечная плитки, не премиум-площадей были прикрыты в свою очередь, и меньше, чем 7 плитки были сыграны в свою очередь (то есть хотя бы одну плитку в то слово были сыграны ранее).

Минимальная очередь результат для игры 7 плиток в одном повороте-это 56, а не 55.

Если доска пустая, слово сыграл получите вдвое, и так будет набрать не менее 5*2+50=60.

Если ни одна из плиток играл крючки ничего, они составить слово из 8 и более букв. Если какой-либо из плиток играл крючки ничего, 8 или более плиток будут вовлечены в результат: на 7 играл и по крайней мере один по меньшей мере один крюк слова. Эти 8 плиток будет набрать не менее 6 Перед добавлением бонус.

+917
Kub 1 нояб. 2017 г., 1:51:53

Одна из замечательных вещей о серебряной каемкой карты является то, что мы можем делать вещи, которые, возможно, не технически работать, но что бы игрокам много удовольствия, пытаясь заставить работать.

Марк Роузуотер

Другими словами, ООН-наборы никогда не были предназначены, чтобы идеально следовать правилам магии. Это, наверное, большой частью того, почему они не беспокоить, давая им определения и исправления в собиратель.

Итак, что нужно делать? Вобще-то зависит от того, каковы ваши цели.

Серьезные случайные игры: играть с ними, как с любой старой карты

Как люди играют старые карты, не глядя на оракула постановлений все время?

Ну, если вы получаете достаточно хорошо знаком с правилами композиции и общем виде исправления Oracle, вы действительно не нужно в большинстве случаев. Несомненно, я, возможно, потребуется, чтобы посмотреть правила для цепи Мефистофеля каждый раз, но я могу просто посмотреть на большинство карт в легендах и знаю, что они пытаются делать, даже если все слова задом наперед и текст ужасно непоследовательными о "жертвенности" и "уничтожить" и "закопать".

Вы можете применить тот же подход к вашей слабины/психованную карты. Что значит "карты в игре" имеете в виду? Это явно старый-магия языка для "перманента" или может быть "не-маркер перманент". Когда кто-то предлагает безумную чушь, вместо чтения, дать им гневный взгляд, и сказать им, что они просто теряем время. (Или посмеяться над шуткой, ха-ха — и потом сказать им, что они тратят время.)

Обратите внимание, что некоторые из ООН-карты слишком сумасшедшим, чтобы действительно встать на такой строгости. Вам будет нужно просто сделать все возможное, чтобы сделать чувство странной ситуации, но честно говоря это не столь большой, бестолочи, как пытаются играть в магию олдскульных правил.

Спокойный случайного воспроизведения: использовать "здравый смысл" и не парься

ООН-комплекты не предназначены для внимания к деталям и вообще высокотехнологическим играть. Возможно, часть "радости" из них испытывает магия с новичков чувство удивления и открытия (хотя это, скорее, личного и ваш пробег может совершенно различаться).

Так просто играть, как ты еще не разобрался, какие в игре. Попытаться сделать то, что карты говорят как лучше, как вы можете. Не подчеркивайте о том, что "реальные" правила. Не технические или точности требовать от игроков за столом. Если состояние игры становится слишком сложным из-за некоторые взаимодействия карт, имеют группу составляют то, что звучит на полпути справедливой и просто двигаться дальше.

Если это поможет, представь, что ты двенадцать. (Не в обиду двенадцатилетний "шипы", которые играют в турнирах и любовь правила сост. На самом деле, очень сильно до двенадцати-летний "шипы", которые играют в турнирах и любовь правила комп!)

Я рекомендую этот подход, если есть значительные несоответствия квалификации в пределах группы, или если вы намерены играть магии в состоянии опьянения.

Смешной бред: что-то выдумывать

"Если цветочные Spuzzem атаки соперника и не заблокирован, то цветочные Spuzzem может уничтожить целевой артефакт под чужой контроль и не наносил урона."

"Но... как это решить?"

Некоторые люди смотрят на Отклеенную/психованную как возможность анекдоте про играть магия, а не играть в магию как таковую.

Если это то, что ваша группа делает с их серебристо-окаймленный карт, то чувство согласованности выходит окно (за исключением апелляции к прецеденту, может быть).

На данный момент ничего не внешним авторитетом рассказывает о правилах имеет смысл вообще. Так просто сделать свой собственный толкование и признать, что ты играешь Морнингтон Кресент.

+839
roy zloy 9 янв. 2018 г., 8:33:06

В Agricola, камином и кухонными очага как позволяют конвертировать животных для еды "в любое время". Вы можете использовать эту способность, чтобы приготовить животных, если у вас нет комнаты в вашем пастбища?

В частности, если у вас нулевой пастбищ и схватить четыре овцы, можно готовить три из них и сохранить четвертое в качестве домашнего любимца (или готовить все четыре), или вы только добираетесь, чтобы держать/варить один из них, а остальные трое, вероятно, переберутся и нас съедят волки, как вы трепетать за то, что съем в первую очередь?

+807
Valerio Vaccaro 30 апр. 2011 г., 7:58:27

Вопросы о оборотень стратегия часто зависит от мета групп, которую множество ожиданий и стилей игры, которые имеют тенденцию накапливаться в определенных игровых группах. Это также зависит от того, модератор корректирует игру на основе этого мета.

Например, если текущая мета в вашей группе "провидец всегда показывает первый день", то это может привести к "оборотням убить выявленных провидца первой ночи". Но тогда, возможно, в одной игре волки не убивают выявленных провидец, и использовать это, чтобы дискредитировать ее, чтобы обмануть город на самосуд ее. Поэтому в более поздних играх провидец может раскрыть только если на плаху или если она успешно нашла волка.

Или, может, врач всегда защищает провидец, что делает его трудным для волков, чтобы делать о ней ничего, так вот одна из них фальшивая-утверждает провидец в надежде чертеж защиты врача и создавая путаницу. Тогда в следующей игре, ведущий может корректировать роль провидца, чтобы предотвратить утверждая, или может в двух провидцев, чтобы сеять смуту, или она может сделать так, что видящим только для расследования в четные ночи.

+692
Anna Orioff 15 сент. 2012 г., 17:19:49

Нет, эти эффекты не целевое существо. Колдовство или мгновенные карты должны конкретно сказать, что цели существо, чтобы вызвать героические последствия. Карты чар аура также выбрать целью существо, хотя они не могут сказать об этом прямо на карту.

+553
saddam odaibat 21 апр. 2016 г., 14:25:51

Вы не можете добровольно отказаться от карты вашей руки, вы можете только играть или отдавать его. Но вы можете свободно отбросить расы и классы в игре или продавать предметы в игре. В благотворительности вы можете играть в карты, вместо того, чтобы раздавать их, если вы хотите.

Таким образом, вы можете играть в гонки, откажитесь от него, играть в гонки, выбросить, помыть, смыть, повторить. Если вы имели какой-либо проклятие мешает вам выбросить свой расы; затем вы застряли того, чтобы отдавать его кому-то другому.

+525
Llew 6 дек. 2018 г., 11:49:54

Да, шепот может быть одно из двух существ, вы жертва, и способность все равно разрешится нормально, хотя его источник умер.

Обратите внимание, что цели выбираются до уплаты стоимости, поэтому даже если вы жертвуете шепотом, она может не быть способности (не то, что ты хотел), потому что это не на кладбище еще при выборе цели.

+301
user151485 23 мая 2014 г., 14:18:48

Да, возможность была еще активирована, даже если оно будет отменено.

Активация способности-это всего лишь процесс оплаты своих расходов и положить его на стек, полностью зависит от того, что происходит после этого:

602.2. Чтобы активировать возможность поместить его в стек и оплатить его стоимости, чтобы оно в конечном итоге решать и иметь свой эффект. ...

Все, что должно быть сделано, прежде чем кто получает приоритет и может задушить его. Противодействие он просто вызывает способность удаляется из стека без какого-либо воздействия; это не откатывать игру и отменить его активировать в первую очередь.

701.5 в целях противодействия заклинание или способность-значит отменить его, удаляя его из стека. Она не решает и ни один из ее эффектов. В парируется заклинание отправляется на кладбище своего владельца.

Аналогичным образом, когда вы разыгрываете заклинание, она была брошена, даже если он впоследствии будет отменено.

+299
andthushesaid 14 апр. 2016 г., 11:33:15

По данным этого сайта, правила для диких карт государства (выделено мной):

Эта карта представляет все четыре цвета, и может быть размещен на любую карту. Игрок должен государству, какой цвет она будет представлять для следующего игрока. Он может быть воспроизведен независимо от другой карты.

Так что да, игрок может разместить на сваи в ответ на дикое. Тем не менее, если карта Дикий +4, что игрок должен иметь никакого цвета, объявленной предыдущим игроком, и может быть оспорено.

+272
Xtigyro 25 сент. 2013 г., 4:04:55

Мой друг и я играли в MTG и я бросил архетип воображения, но он парировал его. Тогда я парировал его, и делает мое существо находится на поле битвы или идти на кладбище?

+267
leomessi 30 сент. 2017 г., 6:59:31

Редактировать: в случае, если вы хотите монстра, который не может быть удален в любом случае: такой наверно (буквы М) монстра не существует, по крайней мере, ни один, который может быть разумно вызван. Причины следующие:

  • монстр на вашей стороне позволит предотвратить ваш оппонент от нападения на вас непосредственно для остальной части игры (если он был монстров, чтобы напасть на вас непосредственно по их эффекту)
  • если монстра АТК (или Def) является достаточно высокой (3000+), вы можете просто не призывать других монстров, и ваш оппонент не сможет справиться бою урон, который (вместе с прямой атаки) - это основной способ выиграть дуэль
  • поэтому такого монстра, как только на поле, будет отключать большинство колод

После того как вы успешно вызвали его, вы бы в принципе выиграть игру в большинстве случаев. Такие игры ломают карты, как правило, вам запрещено, если они достаточно легко вызвать и в основном неиграть если они слишком трудны, чтобы вызвать. Также Konami, вероятно, не заморачиваться с таким дизайном, чтобы исключить все текущие и будущие способы, чтобы избавиться от этого монстра и просто изменить монстра, так что вызвав это станет условием победы. Ой, подождите, такая карта уже существует, это Holactie Творца света.

Также нет комбо, которые могут позволить монстром стать (Столица М) монстр. Нет двух (или более) карт выгородить друг друга. Главная причина в том, что Konami всегда придумывает новые семантики в игре. Если в силу вашего монстра будет что-то вроде "Этот монстр не оказывали влияния на все карты, кроме своих собственных, не уничтожен в бою, и владелец этой карты берет без боевых повреждений борется из этой карты". Конами (запретил бы эту карту, а) можно сделать карточки с надписью "удалить один монстр на поле из игры. Этот эффект не рассматривается эффект карты". Звучит глупо? Ну вот примерно так я думал, когда я увидел, что "не может быть уничтожено" эффекта можно избежать с помощью этой карты. Конами всегда найдут способ.

+253
Amos Hummingbird Dots 28 мая 2011 г., 9:20:36

Я читал правила, и пока все очень хорошо объяснил, я не могу показаться, чтобы определить, если колонист фиксируется в здание после размещения. Сказать, что я поставил колонист работая на маленьком рынке, и вот он мэр, и я получил один новый колонист из корабля.

Я его на плантации (сахара, например), но я также чувствую, что следующий игрок выберет карты мастера. Я могу переместить колонист из хосписа на сахарных заводах (при условии, что я, конечно, номер)?

Во-вторых, в конце фазы мэр, Мэр должен поместить число колонистов на корабле равно числу свободных "рабочих мест", до минимального количества игроков. Теперь, как именно вы определяете, если мэр "забывает" об этом. Я имею в виду, если вы игрок, который надеется, что он забудет это сделать, вы просто подожду до следующего роль и то, что новые колонисты были забыты?

+251
James Wood 28 сент. 2018 г., 7:36:40

Я думаю, самый простой ответ заключается в том, что Мана-способностями, как правило, используется во время произнесения заклинания, чтобы оплатить стоимость. Если они должны были быть сданы в стеке, то они никогда не могли использоваться во время произнесения заклинания, потому что ты бы еще в предыдущее действие завершено.

601.2. Чтобы наложить заклинание, чтобы взять его оттуда, где оно находится (обычно это рука), поместить в стек и оплатить его стоимости, чтобы оно в конце концов решимость и иметь свой эффект. Заклинание следует шаги, перечисленные ниже, для того. Если в любой момент во время отливки заклинания игрок не в состоянии выполнить любое из перечисленных действий ниже, разыгрывание этого заклинания является незаконным; в игру возвращается мгновение до того, что заклинание начало заклинания (см. правило 717, "транспортная обработка Незаконные Действия"). Объявления и платежей не может быть изменен после они были изготовлены.

...

601.2 ч после действия, описанные в 601.2 а-г выполнено, заклинание будет брошен. Любые способности, срабатывающие, когда заклинание или поставить на курок стека на данный момент. Если контроллер заклинание было приоритет перед заливкой его, он или она получает приоритет.

Если вы следите за 601.2 в это заключение вы видите, что вы не смогли активировать Мана-способность, если она не лечилась по-разному, потому что у вас нет приоритета в то время как вы 'кастинг' заклинание.

Да у тебя был приоритет, когда вы начали кастовать заклинание, и вы будете иметь его снова, когда вы закончите заклинание, но в то время как вы 'кастинг' его (оплатив его стоимость, выбирая свои цели и т. д.) Нет передача приоритетом, поэтому нет способности или другие заклинания могут быть использованы в гипсе.

Так что, если это воспринимают как нормальное способности, которые вы не можете активировать во время произнесения заклинания, то вы не могли использовать их для оплаты расходов во время произнесения заклинания. они всегда должны быть использованы, прежде чем вы начали платить цену.

+175
jbbrsh1494 2 февр. 2013 г., 9:42:01

Проблема предательства в "лучшее время в спину" заключается в том, что ваш союзник может также вам удар в спину или будет ожидать вас в спину.

Однажды я предал Францию, когда я был в Англии. Мы могли бы одержали две победы пути. Но я видела, что он становится сильнее, намного быстрее меня, так что я очернил его и сравнял наши сильные стороны. Проблема в том, что теперь я полностью потерял авторитет и был в опасности того, чтобы бороться со своим бывшим союзником и третий игрок, который остался. Мы закончили в три победы пути.

Поэтому дать ответ на ваш вопрос. Я думаю, что самое лучшее время для удар в спину, это когда вы можете сделать его похожим на все остальное, что вы поступаете правильно. И/или уже есть другие союзники, на кого вы можете положиться.

+65
cryptozeny 19 мая 2012 г., 7:58:18

Показать вопросы с тегом